управление бизнес-процессами

Содержание

Интеллектуальная платформа нового поколения WMS54 разработана командой 54origins для эффективного управления бизнес процессами, проектами от идеи до выпуска готового продукта на рынок, планирования личных и командных задач для достижения целей компании.

Управление бизнес процессами с WMS54

Каждая компания стремится улучшить качество управления проектами и персоналом, повышая эффективность и производительность рабочих процессов.

Оптимизация рабочего времени каждого сотрудника, правильное распределение и эффективное управление рабочей нагрузкой на команду за счет планирования позволит значительно увеличить производительность труда.

Наша система призвана к автоматизации процессов и достижению целей, поставленных перед компанией и каждым сотрудником персонально.

Индивидуальная настройка WMS54 дает возможность быстро реагировать на внутренние и внешние изменения, что дает уверенность в результате выполнения текущих бизнес процессов.

Широкий функционал WMS54

Работая с проектами разного уровня сложности, мы пробовали использовать системы управления, представленные сейчас на рынке. Но мы так и не нашли для себя подходящий вариант, который сочетает в себе удобство использования и необходимые функции для реализации полного цикла выпуска продукта на рынок.

И мы задались целью создать такое решение, где реализован не только полный цикл управления проектами, а также есть возможность управлять командными потоками и задачами отдельного сотрудника.

В результате мы выпустили WMS54 - новое поколение PM-систем с широким функционалом и возможностью реализации индивидуальных потребностей.

В WMS54 реализованы все необходимые наборы функций для процессов разработки качественных продуктов и решений от “Идеи до QA процессов”.

Jira vs WMS54

  Jira WMS54
Планирование целей и задач Подключение плагина Team Calendar за дополнительную плату Реализовано в WMS54 для команды и для каждого пользователя
Общий чат по проекту Не реализовано Реализовано в виде комментариев к проекту с возможностью записи голосовых сообщений
Рабочий процесс Управление проектами Управление проектами, командой и пользователем
Отложенные уведомления Не реализовано Реализовано в рамках Notification service
Инструмент для QA Подключение плагина Zephyr за дополнительную плату Реализовано как часть полного цикла разработки проекта
Несколько исполнителей для одной задачи Одну задачу можно назначить только одному пользователю Одну задачу можно назначить нескольким пользователям
Цели проекта Не реализовано Реализовано отдельным блоком в управлении проектами
Идеи проекта и их обсуждение Дополнительная установка Confluence для обсуждения идей и создания контента Реализовано отдельным блоком в управлении проектами
Управление связанными документами в системе Дополнительная установка Confluence Создание документов в разрезе каждого проекта
Интерфейс и настройка Требует значительного времени для настройки Интуитивно понятный и простой интерфейс
Добавление новых функций Через покупку дополнительных плагинов Необходимые функции собраны в одной системе (возможна индивидуальная разработка дополнительного функционала)

Наше оптимальное решение

Мы предлагаем вам универсальную систему для управления процессами и персоналом с огромным потенциалом кастомизации, которая практически полностью автоматизирует ваши бизнес-процессы.

В WMS54 вы сможете наладить четкое управление и контролировать не только любые проекты, а также формировать и дополнять задачи персонала, расставлять приоритеты, контролировать выполнение, тем самым увеличивая прозрачность структуры управления.

Возможности WMS54:

  • Интегрируемость в инфраструктуру - настройка и адаптация универсального программного обеспечения WMS54 для интеграции в вашу инфраструктуру.
  • Гибкая архитектура с высокой кастомизацией на базе популярных языков и фреймворков - Python & ReactJS и неограниченные возможности конфигурации.
  • Новые современные технологии для эффективного управления.
  • Интеграция с дополнительными сервисами - интеграция в WMS54 других проектов, выстраивание их в единую систему, интеграция вашей базы клиентов.
  • Платформа создана для эффективности управления, а не рисования отчетов.
  • Интегрировано версионирование софта.
  • Управление, учет и анализ рабочего времени сотрудников позволит вам принимать обоснованные управленческие решения.
  • Распределение задач между сотрудниками с помощью искусственного интеллекта.
  • Отработанный годами простой и интуитивно понятный интерфейс позволит вам легко использовать все мощные возможности WMS54.
  • Партнерская комиссия.
  • Workflows - в WMS54 оптимизация рабочих процессов достигается за счёт точного управления основными потоками: Project, Team и User Workflows.

WMS54 гарантирует уверенность в стабильности развития ваших проектов благодаря кастомизации под запросы компании, вы всегда будете готовы к изменениям в вашей структуре и будете оставаться конкурентоспособными. Использование WMS54 это гарантия бесперебойной работы вашего бизнеса и минимизация рисков.

С помощью WMS54 вы добьётесь значительного снижения затрат и роста прибыли за счет стабильно высокой производительности рабочих процессов и более эффективного использования ресурсов.